西宁拓思人力资源管理咨询有限公司
      西宁拓思人力资源管理咨询有限公司是青海省成立较早的人力资源服务公司,公司总部位于西宁市城西区五四西路22号,旗下公司有新疆信华博远分公司、青海好佳物业管理分公司、青海龙运汽车租赁分公司、?#26412;?#24110;众科技技术分公司、苏州悦城人力资源分公司、西宁拓思人力资源管理咨询有限公司。

     总办公面积达5000平米,致力于为全国范围的互联网、电子通信、金融、房地产、制药医疗、广告传媒等行业的企业客户提供中高端的人力资源服务。
       作为在中国拥有近7年操作经验的专业人力资源公司,我公司针对中国民营企业、国有企业、外资企业和创新型企业的特点提供高质量服务,针对不同风格的行业企业需求提供专业化的细分方案与人才解决方案。为客户提供一流的人力资源服务,使之不断发展壮大、获得持久的成功。

      在市场经济全球一体化的今天和未来,智慧型、创造型企业将成为各个行业的领跑者,而企业的竞争归根到?#36164;?#20154;才的竞争;我们将通过创新,不断提升人力资源服务的效率和质量。


人力资源服务领域的人才
人力资源服务机构致力于为企业客户提供全方位人才解决方案
联系方式:0971-6101866
联  系 人?#21644;?#20808;生  宋女士
qrCode
首页                           联系我们
               

留言板                       关于我们