西宁拓思人力资源管理咨询有限公司
服务优势 /  Service advantage
业务覆盖各大行业
包括电力行业、水电行业、建筑行业、服务业、道路桥梁行业、电?#26377;?#24687;行业、电器等行业。
业领航品牌
       服务客户满意率超过95.4%,多次荣获“中国著名劳务派遣品
牌机构”、“最佳中国人力资源服务机构”、“客户最佳满意度大奖”等殊荣,正以雷霆万钧之势问鼎青海省人力资源最佳企业之一。
行业优势:
1、近七年的劳务派遣史,拥有经验丰富的专业管理团队
2、在公司同类作业项目中,抽调骨干力量参与项目工作
3、健全的作业现场管理制度及员工管理规定
4、较强的经济实力及抗风险能力,保质保量履行合同义务
5、提供充足的机动人力资源,确保产量高峰时的运作保障
管理优势
1、公司管理人?#26412;?#26377;多年的人力资源管理经验
2、公司具有多年从事物业管理,项目外包的高级主管
3、公司物业管理人员定期跟踪服务质量合格
4、公司具有充足的人力资源可供以调配

力资源外包,简称HRO。指企业根据需要将某一项或几项人力资源管理工作或职能外包出去,交由其他企业或组织进行管理,以降低人力成本,实?#20013;首?#22823;化。总体而言,人力资源管理外包将渗透到企业内部的所有人事业务,包括人力资源规划、制度设计与创新、流程整合、员工满意度调查、薪资调查及方?#24178;?#35745;、培训工作、劳动仲裁、员工关系企业文化设计等方方面面。

社保外保就是假如你有企业的话你可以找一个第三方?#21019;?#29702;你公司员工的社保缴纳、办理、工伤办理、生育办理、失业金享受等问题; 但是你代理的第三方是哪的 社保就是哪的
03.
02.

薪酬外包是指企业与其外部服务承办机构之间建立合作伙伴关系,由外部专家负责该企业薪酬部门的日常管理工作。

服务项目
Service project
01.
04.

面对激烈竞争环境下员工越来越高的福利需求,我公司在整合了丰富行业经验的基础上,综合企业实际经营发?#39592;?#20917;及员工实际所需,为企业提供用工风险及福利计划的专业咨询及代理,为企业及员工在实际工作中提供多一重的贴心保障。

05.
06.
福利外包
Welfare outsourcing

人力资源外包
Human resources outsourcing
薪酬外包
Compensation outsourcing
招聘外包
Recruitment outsourcing
社保外包
Outsourcing of social security
劳务派遣
Labor dispatch

招聘外包?#20174;?#20154;单位将全部或部分招聘、甄选委托给第三方的专业人力资源公司,专业的人力资源公司利用自己在人才资源、评价工具和流程管理方面的优势来完成招聘工作的一种方?#20581;?/span>

是指由派遣机构与派遣劳工订立劳动合同,由派遣劳工向要派企业给付劳务,劳动合同关系存在于派遣机构与派遣劳工之间,但劳动力给付的?#29575;?#21017;发生于派遣劳工与要派企业之间。劳动派遣的最显著特征就是劳动力的雇用和使用分离。劳动派遣机构已经不同于职业介绍机构,它成为与劳动者签订劳动合同的一?#38477;?#20107;人。
联系方式:0971-6101866
联  系 人?#21644;?#20808;生  宋女士
qrCode
首页                           联系我们
               

留言板                       关于我们